Топ-100 Мясо по-французски из баранины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из баранины в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски из баранины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Грибы (шампиньоны) - 200 гр.
  • Тушенка (свиная) - 400 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 350 мл (примерно)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу поделиться с вами простым рецептом сладкой дрожжевой выпечки с ароматом и вкусом корицы.

2

Хлеб выходит достаточно большим, и если случилось так, что он залежался, из него можно сделать вкуснейшие гренки к завтраку!

3

Для приготовления сладкого хлеба с корицей подготовим продукты по списку.

4

Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи.

5

Сливочное масло растопим, добавим в него молоко, выливаем в мучную смесь.

6

Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Накроем пленкой и оставим в теплом месте на 1 час.

7

Спустя отведенное время тесто заметно подрастет.

8

Выкладываем его на рабочую поверхность. Раскатываем пласт толщиной 0,5 см.

9

Равномерно распределяем начинку. Для нее просто смешайте сахар и корицу.

10

Сворачиваем тесто рулетом, выкладываем в форму, застеленную пергаментом.

11

Накроем полотенцем и оставим в теплом месте на 20 мин..

12

Выпекаем сладкий хлеб с корицей в разогретой до 190 °C духовке мин. 35-40.

13

Готовый хлеб вынимаем из формы, полностью остужаем на решетке.

14

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться