Салат Мимоза с сайрой
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1-1,5 стакана
- Сметана - 1 стакан
- Сахар - 2/3 стакана
- Сливочное масло - 160 гр.
- Яйцо - 2 шт. (большие)
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Щепотка соли
- Шоколадка для начинки.
- Стакан - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржа такой продукт, который можно употреблять в различном виде. Нежные сочные побеги можно подавать в качестве основного блюда или как нежный гарнир к мясу. Также из сочных побегов можно приготовить массу разнообразных салатов. Это блюдо будет приготовлено из отваренных на пару побегов спаржи с добавлением свежей моркови в корейском варианте и кунжутных семечек.
Морковь промыть, очистить, нарезать теркой для корейской моркови.
Спаржу промыть ,отрезать грубое основание, отварить спаржу в кипящей воде 3 мин, затем сразу опустить в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет. Настругать специальной теркой для чистки овощей тонкими полосками.
Приготовим маринад - смешать все ингредиенты для маринада, чеснок мелко порубить.
Смешать морковь со спаржей, полить маринадом, перемешать, присыпать кунжутными семенами.
Оставить настояться мин 15 и подавать.
!
Пищевая ценность
- 438 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023