Топ-100 Салат Мимоза с сайрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Мимоза с сайрой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат Мимоза с сайрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 1-1,5 стакана
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахар - 2/3 стакана
  • Сливочное масло - 160 гр.
  • Яйцо - 2 шт. (большие)
  • Разрыхлитель - 1 столовая ложка
  • Щепотка соли
  • Шоколадка для начинки.
  • Стакан - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спаржа такой продукт, который можно употреблять в различном виде. Нежные сочные побеги можно подавать в качестве основного блюда или как нежный гарнир к мясу. Также из сочных побегов можно приготовить массу разнообразных салатов. Это блюдо будет приготовлено из отваренных на пару побегов спаржи с добавлением свежей моркови в корейском варианте и кунжутных семечек.

2

Морковь промыть, очистить, нарезать теркой для корейской моркови.

3

Спаржу промыть ,отрезать грубое основание, отварить спаржу в кипящей воде 3 мин, затем сразу опустить в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет. Настругать специальной теркой для чистки овощей тонкими полосками.

4

Приготовим маринад - смешать все ингредиенты для маринада, чеснок мелко порубить.

5

Смешать морковь со спаржей, полить маринадом, перемешать, присыпать кунжутными семенами.

6

Оставить настояться мин 15 и подавать.

7

!

Пищевая ценность

  • 438 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться