Топ-100 Салат «Дунайский» на зиму с зелеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Дунайский» на зиму с зелеными помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Дунайский» на зиму с зелеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Окунь морской потрошеный - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Маринад потребуется:
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - щепотка
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Перец ч.м.
  • Приправа лимонная для рыбы - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.

2

В первую очередь сделать заварной крем.

3

В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.

4

Перемешать венчиком до однородности.

5

Добавить струйкой горячее молоко.

6

Перемешать и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения.

7

Муку, сахар и соль смешать в миске. Добавить натертое на тёрке холодное масло.

8

Перемешать в крошку. Добавить яйцо с сахаром, смешанные заранее.

9

Снова перемешать, чтобы получилась крошка.

10

Всыпать в форму половину крошки, сделать небольшие бортики.

11

Сверху распределить заварной крем.

12

Засыпать оставшейся крошкой.

13

Выпекать пирог до красивого золотистого цвета при 180 градусах. У меня ушло 25 мин..

14

Насыпной пирог с заварным кремом готов.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 84 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться