Салат «Дунайский» на зиму с зелеными помидорами
Ингредиенты
- Окунь морской потрошеный - 4 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Маринад потребуется:
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - щепотка
- Паприка - 0.5 ч. л.
- Перец ч.м.
- Приправа лимонная для рыбы - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.
В первую очередь сделать заварной крем.
В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.
Перемешать венчиком до однородности.
Добавить струйкой горячее молоко.
Перемешать и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения.
Муку, сахар и соль смешать в миске. Добавить натертое на тёрке холодное масло.
Перемешать в крошку. Добавить яйцо с сахаром, смешанные заранее.
Снова перемешать, чтобы получилась крошка.
Всыпать в форму половину крошки, сделать небольшие бортики.
Сверху распределить заварной крем.
Засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог до красивого золотистого цвета при 180 градусах. У меня ушло 25 мин..
Насыпной пирог с заварным кремом готов.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 84 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023