Шаньги с картошкой
Ингредиенты
- Свинина вырезка - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 шт
- Картофель - 6 шт
- Огурцы соленые - 2 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец
- Лавровый лист - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мультиварка идеально подходит для приготовления супов, особенно рассольника. Блюдо получается наваристым даже без мяса. Сегодня я решила побаловать вас рецептом рассольника в мультиварке, варить суп будем на индейке. Хотя Вы можете использовать любое другое мясо, либо субпродукты, например почки.
Ингредиенты:
Обжарим на растительном масле используя режим "жарка" порезанный лук.
Добавим морковь, продолжая обжаривать.
Когда овощи будут готовы, добавим натертые на крупной терке огурцы и обжарим еще пару мин..
Обжарку отложим в сторону. Зальем индейку 1,5 литрами воды, добавим промытую перловку, немного соли.
Готовим на режиме "суп" под давлением 20 мин., или на режиме "тушение" 60 мин..
Затем добавим порезанный картофель.
Добавим обжаренные овощи, специи.
Готовим снова на режиме "суп" под давлением 5 мин. или на режиме "тушение" 20 мин..
Готовый рассольник подавайте со сметаной и зеленью по желанию.
Пищевая ценность
- 203 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023