Хе из форели
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Майонез любой жирности - 2,5 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 3 щепотки
- Тесто слоеное - 250 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
2
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями для рыбы.
3
Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца, или как больше нравится. Выложите лук в чашу мультиварки. По желанию добавьте растительное масло.
4
Сверху выложите куски камбалы. Затем закройте крышкой, установите программу мультиповар 130 °C 20 мин.. Готовьте камбалу в мультиварке до окончания программы.
Пищевая ценность
- 113 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023