Топ-100 Салат с фасолью сыром и сухариками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с фасолью сыром и сухариками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с фасолью сыром и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Вода горячая - 200 мл
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В этом году очень большой урожай ягод и фруктов. Правда, и отходят они очень быстро. Поэтому хозяюшки спешат сделать, как можно больше заготовок.

2

Сегодня я расскажу, как закатать компот из вишни и крыжовника на зиму. Такая заготовка делается очень просто, без всяких секретов и нюансов. Самая кропотливая работа - перебрать и подготовить ягоды.

3

Для компота лучше использовать красный крыжовник, он вместе с вишней окрасит напиток в красивый яркий цвет.

4

Расчёт ингредиентов дан на банку объемом 1 литр, хотите заготовить больше - увеличьте количество продуктов.

5

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

6

Вымыть банку с содой или моющим средством, ополоснуть и выдержать над паром 7 мин.. Крышку залить водою и прокипятить в течение 5 мин..

7

Ягоды крыжовника перебрать, залить холодной водой и хорошо помыть.

8

С помощью кухонных ножниц обрезать хвостики.

9

Вишню помыть.

10

Удалить из ягод косточки.

11

Крыжовник и вишню выложить в подготовленную банку.

12

Залить кипящей водой доверху.

13

Прикрыть горлышко банки крышкой и оставить на 10 мин..

14

Затем с помощью специальной крышки с отверстиями слить окрашенную воду обратно в кастрюлю и снова довести до кипения.

15

Всыпать в банку сахарный песок.

16

Залить кипятком.

17

Накрыть банку крышкой и сразу же закатать. Перевернуть вверх дном, укутать тёплым пледом и оставить до полного остывания.

18

Очень вкусный, ароматный компот из вишни и крыжовника готов. Можно прятать в кладовку. Вкусных Вам заготовок!

Пищевая ценность

  • 200 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться