Топ-100 Пирог с абрикосами и безе (меренгой): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с абрикосами и безе (меренгой): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с абрикосами и безе (меренгой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 400 гр.
  • Горох (колотый) - 200 гр.
  • Репчатый лук - 120 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Картофель - 450 гр.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков жира и варят в чуть подсоленной воде до мягкости - примерно часа в кастрюле на среднем огне под крышкой или в мультиварке. Яйца тоже нужно сварить заранее, или пока нарезаете остальные ингредиенты.

3

На хорошем количестве растительного масла обжарьте тонко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на ломтики или кусочки. Слегка подсолите.

4

Затем перемешайте шампиньоны и лук между собой и потомите до зарумянивания на среднем огне.

5

Куриные желудки нарежьте типа соломкой или кубиком.

6

Добавьте консервированный зеленый горошек.

7

Соедините с шампиньонами и луком.

8

Охлажденные яйца нарежьте крупным кубиком.

9

Перемешайте все ингредиенты между собой и перед подачей заправьте салат майонезом.

10

Очень сытный, с богатым вкусом салат «Пуп земли» из куриных желудочков с грибами готов.

Пищевая ценность

  • 306 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться