Топ-100 Гивеч по-молдавски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гивеч по-молдавски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гивеч по-молдавски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Рис сухой – 30 гр.
  • или Рис готовый – 100 гр.
  • Тунец с/с – 100 гр.
  • Авокадо – 0,3-0,5 шт.
  • Салат Чука в масле – 50 гр.
  • Ананас – 50 гр.
  • Помидор – 0,5-1 шт.
  • Моцарелла – 50 гр.
  • Майонез – 40 гр.
  • Соус Шрирача – 10 гр.
  • Соус Терияки – 30 мл
  • Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.

2

Яйца взбить с сахаром до значительного увеличения в объеме (примерно 10 мин.). Добавить йогурт, снизить скорость миксера и хорошо перемешать. Добавить кукурузный крахмал и вмешать его с помощью лопатки.

3

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль и частями вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру.

4

Вылить половину теста в форму, распределить по тесту половину черники. Залить оставшимся тестом.

5

По поверхности пирога распределить оставшуюся чернику и персики, нарезанные тонкими дольками, чуть вдавливая их в тесто. В завершение посыпать миндальными лепестками. Отправить пирог с персиками на йогурте в разогретую духовку на 35-45 мин..

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться