Гивеч по-молдавски
Ингредиенты
- Рис сухой – 30 гр.
- или Рис готовый – 100 гр.
- Тунец с/с – 100 гр.
- Авокадо – 0,3-0,5 шт.
- Салат Чука в масле – 50 гр.
- Ананас – 50 гр.
- Помидор – 0,5-1 шт.
- Моцарелла – 50 гр.
- Майонез – 40 гр.
- Соус Шрирача – 10 гр.
- Соус Терияки – 30 мл
- Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.
Яйца взбить с сахаром до значительного увеличения в объеме (примерно 10 мин.). Добавить йогурт, снизить скорость миксера и хорошо перемешать. Добавить кукурузный крахмал и вмешать его с помощью лопатки.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль и частями вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру.
Вылить половину теста в форму, распределить по тесту половину черники. Залить оставшимся тестом.
По поверхности пирога распределить оставшуюся чернику и персики, нарезанные тонкими дольками, чуть вдавливая их в тесто. В завершение посыпать миндальными лепестками. Отправить пирог с персиками на йогурте в разогретую духовку на 35-45 мин..
Пищевая ценность
- 55 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023