Топ-100 Запеченные яблоки на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные яблоки на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Запеченные яблоки на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 8 шт.
  • Сливки 10% - 120 мл
  • Сыр - 40 гр.
  • Соль и чёрный перец
  • Масло сливочное - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!

2

Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу или небольшую миску. Влейте соевый соус. Если не любите добавлять такой компонент, то просто увеличьте норму соли.

3

Всыпьте черный молотый перец и соль. Можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу.

4

Тщательно перемешайте всё содержимое емкости между собой. Соус для наггетсов готов!

5

Для приготовления второго соуса очистите чесночный зубчик и промойте его в воде вместе с перьями зеленого лука. Выложите сметану в пиалу или миску, спрессуйте туда чеснок и добавьте измельченный зеленый лук. Вместо зеленого можно использовать белый лук (не горький).

6

Всыпьте соль и черный молотый перец. Влейте соевый соус.

7

Перемешайте все компоненты и поместите емкость в холодильник хотя бы на 10 мин., а лучше - на 2 часа. Сметана впитает в себя вкус и аромат зелени и чеснока. Можно дополнить соус для наггетсов укропом или петрушкой, кинзой, но это только по вашему вкусу.

8

Прогрейте растительное масло в ковше или казане до кипения и выложите в него наггетсы. Обжаривайте 7 мин., до румяности, в зависимости от величины изделий.

9

Выложите румяные наггетсы на тарелку и подайте к столу с соусами.

Пищевая ценность

  • 68 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться