Запеченные яблоки на зиму
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 8 шт.
- Сливки 10% - 120 мл
- Сыр - 40 гр.
- Соль и чёрный перец
- Масло сливочное - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!
Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу или небольшую миску. Влейте соевый соус. Если не любите добавлять такой компонент, то просто увеличьте норму соли.
Всыпьте черный молотый перец и соль. Можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу.
Тщательно перемешайте всё содержимое емкости между собой. Соус для наггетсов готов!
Для приготовления второго соуса очистите чесночный зубчик и промойте его в воде вместе с перьями зеленого лука. Выложите сметану в пиалу или миску, спрессуйте туда чеснок и добавьте измельченный зеленый лук. Вместо зеленого можно использовать белый лук (не горький).
Всыпьте соль и черный молотый перец. Влейте соевый соус.
Перемешайте все компоненты и поместите емкость в холодильник хотя бы на 10 мин., а лучше - на 2 часа. Сметана впитает в себя вкус и аромат зелени и чеснока. Можно дополнить соус для наггетсов укропом или петрушкой, кинзой, но это только по вашему вкусу.
Прогрейте растительное масло в ковше или казане до кипения и выложите в него наггетсы. Обжаривайте 7 мин., до румяности, в зависимости от величины изделий.
Выложите румяные наггетсы на тарелку и подайте к столу с соусами.
Пищевая ценность
- 68 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023