Топ-100 Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • На банку 1 л потребуется:
  • Яблоко - 250 гр.
  • Вишня - 150 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вода - 850-900 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.

2

Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть.

3

После нарежьте мякоть бедер небольшими кусочками и выложите в сковороду.

4

Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 8 мин., периодически перемешивая.

5

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до золотистого цвета.

6

Перемешайте лук с жареным мясом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в форму для запекания.

7

Сливки с томатной пастой слегка взбейте венчиком.

8

Этой смесью залейте мясо с луком и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов.

9

Запекайте куриные бедра в сливках в духовке 25 мин. и вынимайте.

10

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться