Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- На банку 1 л потребуется:
- Яблоко - 250 гр.
- Вишня - 150 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Вода - 850-900 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть.
После нарежьте мякоть бедер небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 8 мин., периодически перемешивая.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до золотистого цвета.
Перемешайте лук с жареным мясом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в форму для запекания.
Сливки с томатной пастой слегка взбейте венчиком.
Этой смесью залейте мясо с луком и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов.
Запекайте куриные бедра в сливках в духовке 25 мин. и вынимайте.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 154 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023