Маринованные огурцы с помидорами черри на зиму
Ингредиенты
- Рис - 200 гр.
- Горошек зеленый - 150 гр.
- Кукуруза - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления бисквитного пирога со сливами в духовке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость для миксера, всыпьте соль и сахарный песок. Если решите добавить ванильный сахар, то сделайте это в этот момент. Взбейте всё в течение 4 мин. на самой высокой скорости техники. Дольше взбивать не нужно, так как яичная масса может расслоиться!
Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее силиконовой лопаткой либо венчиком, но не взбивайте. У вас должно получиться тягучее бисквитное тесто.
Смажьте форму растительным маслом и перелейте в нее тесто. Нарежьте консервированные сливы ломтиками и выложите в тесто. Старайтесь много фруктовой нарезки не выкладывать, чтобы тесто могло подняться, стать пышным и воздушным.
Разогрейте духовку до 180 °C и испеките пирог в течение 25-30 мин. до румяности. Проверьте его серединку деревянной шпажкой - она должна выходить сухой. Выключите нагрев и оставьте пирог в духовке на 15 мин., чтобы он не опал из-за разницы температур.
После чего извлеките его из формы и выложите на тарелку. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой или пропитать сиропом, клубничной пропиткой. Нарежьте бисквитный пирог со сливами порционными кусочками и подайте к столу. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде с различными напитками.
Пищевая ценность
- 16 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023