Топ-100 Соус к жареной рыбе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус к жареной рыбе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Соус к жареной рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кефир - 1 стакан
  • Куркума - 0,5 ч. л.
  • Корица - 0,5 ч. л.
  • Имбирь сушеный - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки цветной капусты с патиссонами на зиму.

2

Морковь и чеснок почистите. Помойте овощи и петрушку.

3

Банки заранее простерилизуйте вместе с крышками.

4

На дно банки положите сухой укроп, перцы, лавр, гвоздику и измельченный зубчик чеснока.

5

Также на дно положите пару веточек петрушки, наполните банки нарезанными на небольшие ломти патиссонами и такими же небольшими соцветиями капусты. Морковь в этой консервации нужна больше для красоты, нежели для вкуса. Нарежьте ее тонкими кружочками, добавьте в банку.

6

Залейте заготовки крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 15 мин..

7

Спустя время слейте воду из банок в сотейник, всыпьте соль с небольшой горкой и сахарный песок, доведите маринад до кипения. Как только он закипит, влейте уксус.

8

Залейте банки маринадом под самый верх, закрутите крышками. Переверните заготовки вверх дном, накройте чем-то теплым и оставьте до полного остывания.

9

Цветная капуста с патиссонами на зиму готова! Перенесите консервацию в прохладное темное место до зимы.

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 112 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться