Топ-100 Патиссоны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Патиссоны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Патиссоны по-корейски на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан мелкий - 3 шт.
  • Приправа овощная - 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Масло растительное - 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами.

2

Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.

3

Налейте подсолнечное масло и 50 мл воды. Тушите лук с морковью 8-10 мин.. После добавьте томатную пасту, соль, сахар и перец черный молотый. Подойдет и любая сухая приправа для рыбы.

4

Налейте 200 мл воды и перемешайте соус. Обязательно попробуйте соус, и если не хватает соли или сахара, то добавьте.

5

Карпа очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Нарежьте на порционные куски. Голову и хвост не выбрасывайте. Из них можно сварить отличную уху.

6

Каждый кусок карпа немного посолите, обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с томатным соусом. Добавьте лавровый лист.

7

Накройте кастрюлю крышкой и тушите карпа в томатном соусе на среднем огне 35-40 мин. до готовности. Если карп у вас не очень крупный, потребуется времени чуть меньше.

8

Готово.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться