Топ-100 Щи из свежей капусты с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи из свежей капусты с яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Щи из свежей капусты с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш)
  • Помидоры - 1 шт. (средний)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень любая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.

2

Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 10 мин.. Важно не полностью заморозить мясо, а именно подморозить, чтобы вы могли его тонко нарезать.

3

Нарежьте мякоть слайсами толщиной 0,2-0,3 см и выложите на тарелку. Если есть в наличии ломтерезка, то воспользуйтесь ей.

4

Присыпьте молотой сладкой паприкой, молотым сушеным чесноком и приправой. Если любите горькие вкусы, то добавьте пару щепоток молотого сушеного горького перца.

5

Присыпьте солью и молотым черным перцем. Аккуратно вотрите все специи в мясо, но без нажима, и оставьте на 20 мин. в покое. За это время мясо пропитается вкусами и ароматами пряностей.

6

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него заготовки из свинины. Можно плотно друг к другу, но не друг на друга, иначе они так и высохнут.

7

Разогрейте духовку до 100 °C и поместите в нее противень на верхний ярус. Оставьте дверцу техники полуоткрытой и просушите чипсы 15 мин., в зависимости от толщины нарезки. При нажатии горячие чипсы будут слегка податливыми. Запекайте до румяности, старайтесь не пережарить их.

8

Готовое блюдо выложите на тарелку и оставьте остывать примерно 10 мин.. Вот этот процесс труднее всего дается, особенно родным - все хотят их попробовать! К столу мясные чипсы из свинины подавайте остывшими.

Пищевая ценность

  • 49 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться