Топ-100 Чесночные стрелки с салом через мясорубку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночные стрелки с салом через мясорубку: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чесночные стрелки с салом через мясорубку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 33% - 200 гр.
  • Сгущенное молоко - 50 гр.
  • Голубика - 100 гр.
  • Вода - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики и черники на зиму.

2

Ягоды черники и голубики переберем, откинем мелкий мусор в сторону, промоем, воспользовавшись дуршлагом.

3

Оба вида ягод выложим в кастрюлю.

4

В сотейник выложим сахар, зальем воду.

5

Доведем до кипения на среднем огне и проварим сироп 3-4 мин.

6

Горячим сиропом зальем ягоды в кастрюле.

7

Будем варить варенье на огне чуть меньше среднего 30 мин., помешивая массу деревянной ложкой регулярно.

8

Разложим горячее варенье по стерилизованным баночкам. Укупорим герметично закаточными крышками. Перевернем банки с вареньем вверх дном, укутаем толстым одеялом и оставим на ночь медленно остывать.

9

Заготовка варенья из голубики и черники на зиму завершена.

10

На утро готовую отправим баночки на хранение в кладовую. Приятных консерваций!

Пищевая ценность

  • 472 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться