Топ-100 Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Алыча - 2 кг
  • Сахар - 400 гр.
  • Вода - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления жареных яблок с медом на сковороде - перед вами. Корица - молотая. Мёд - любой (засахаренный или жидкий).

2

Яблоки хорошенько помойте под проточной водой, желательно жесткой кухонной губкой - нужно смыть воск на кожуре, поскольку готовить мы их будем именно с кожурой. Очистите яблоки от сердцевины, нарежьте дольками толщиной примерно 1 сантиметра.

3

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него дольки яблок в один слой, жарьте на умеренном огне мин. по 2 с каждой стороны. Следите за маслом, оно не должно пригореть. В процессе посыпьте яблоки корицей.

4

Когда дольки станут красивого янтарного цвета, добавьте мед, аккуратно помешайте, подержите на тихом огне примерно мин., чтобы из масла и меда образовался сироп.

5

Как только сироп начнет густеть - десерт готов! Выключите плиту и можно подавать яблоки к столу.

6

Жареные яблоки с медом готовы! Подавайте в глубокой пиалочке, полив их сверху медовым сиропом.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 45 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться