Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму
Ингредиенты
- Алыча - 2 кг
- Сахар - 400 гр.
- Вода - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления жареных яблок с медом на сковороде - перед вами. Корица - молотая. Мёд - любой (засахаренный или жидкий).
Яблоки хорошенько помойте под проточной водой, желательно жесткой кухонной губкой - нужно смыть воск на кожуре, поскольку готовить мы их будем именно с кожурой. Очистите яблоки от сердцевины, нарежьте дольками толщиной примерно 1 сантиметра.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него дольки яблок в один слой, жарьте на умеренном огне мин. по 2 с каждой стороны. Следите за маслом, оно не должно пригореть. В процессе посыпьте яблоки корицей.
Когда дольки станут красивого янтарного цвета, добавьте мед, аккуратно помешайте, подержите на тихом огне примерно мин., чтобы из масла и меда образовался сироп.
Как только сироп начнет густеть - десерт готов! Выключите плиту и можно подавать яблоки к столу.
Жареные яблоки с медом готовы! Подавайте в глубокой пиалочке, полив их сверху медовым сиропом.
Приятного!
Пищевая ценность
- 45 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023