Топ-100 Паста из болгарского перца на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из болгарского перца на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Паста из болгарского перца на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы - 1,5 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Перец чили - 20 гр.
  • Растительное масло - 150 мл
  • Соль - 3 ст. л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Уксус 9% - 120 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления печенья с голубикой вам понадобятся все эти продукты. Голубику помойте, уберите плодоножки, если есть, просушите бумажными полотенцами.

2

В глубокую миску всыпьте сахар, разбейте крупное куриное яйцо, взбейте венчиком до легкой пены.

3

Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте на несколько секунд в микроволновку, перелейте в миску и еще раз хорошенько все взбейте.

4

Всыпьте разрыхлитель для теста и ванилин.

5

Добавьте просеянную муку и начните замешивать тесто сначала силиконовой лопаткой, затем руками.

6

Если яйцо будет очень крупное, тогда нужно будет подсыпать еще немного муки.

7

Тесто получится очень мягким, эластичным и не клеящимся к рукам.

8

Отщипывайте небольшие кусочки теста, скатывайте шарики, перекладывайте на противень, выстеленный пергаментом, и слегка прижимайте рукой.

9

В каждую заготовку из теста воткните по несколько ягод голубики или прижмите их ладонью. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 °C духовку в режиме верх/низ мин. на 12-15.

10

Печенье с голубикой готово! Мягкое, в меру сладкое, с легкой кислинкой.

11

Приятного!

Пищевая ценность

  • 31 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться