Паста из болгарского перца на зиму
Ингредиенты
- Огурцы - 1,5 кг
- Помидоры - 1 кг
- Лук репчатый - 300 гр.
- Перец болгарский - 200 гр.
- Перец чили - 20 гр.
- Растительное масло - 150 мл
- Соль - 3 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Уксус 9% - 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления печенья с голубикой вам понадобятся все эти продукты. Голубику помойте, уберите плодоножки, если есть, просушите бумажными полотенцами.
В глубокую миску всыпьте сахар, разбейте крупное куриное яйцо, взбейте венчиком до легкой пены.
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте на несколько секунд в микроволновку, перелейте в миску и еще раз хорошенько все взбейте.
Всыпьте разрыхлитель для теста и ванилин.
Добавьте просеянную муку и начните замешивать тесто сначала силиконовой лопаткой, затем руками.
Если яйцо будет очень крупное, тогда нужно будет подсыпать еще немного муки.
Тесто получится очень мягким, эластичным и не клеящимся к рукам.
Отщипывайте небольшие кусочки теста, скатывайте шарики, перекладывайте на противень, выстеленный пергаментом, и слегка прижимайте рукой.
В каждую заготовку из теста воткните по несколько ягод голубики или прижмите их ладонью. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 °C духовку в режиме верх/низ мин. на 12-15.
Печенье с голубикой готово! Мягкое, в меру сладкое, с легкой кислинкой.
Приятного!
Пищевая ценность
- 31 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023