Топ-100 Варенье из голубики на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из голубики на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из голубики на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Баранина (лопатка с шеей) - 1400 гр.
  • Лук репчатый - 1250 гр.
  • Чеснок - 0.5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих.

2

Масло, сахар и желток растереть вилкой.

3

Добавить муку.

4

Замесить тесто.

5

Дать отдохнуть тесту 10 мин..

6

Форму (20 см) смазать маслом. Выложить тесто, с бортиками, сделать наколы вилкой.

7

В сметану добавить сахар, яйцо и ванилин. Перемешать венчиком.

8

Вылить сверху на тесто и разложить поверх ягоду.

9

Выпекать сметанник с малиной при температуре 180 °C 25-30 мин..

10

Как начинка схватится, а тесто подрумянится, тогда можно вынимать из духовки.

11

Ароматный пирог с малиной и сметанной заливкой готов.

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 172 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться