Варенье из голубики на зиму
Ингредиенты
- Баранина (лопатка с шеей) - 1400 гр.
- Лук репчатый - 1250 гр.
- Чеснок - 0.5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих.
2
Масло, сахар и желток растереть вилкой.
3
Добавить муку.
4
Замесить тесто.
5
Дать отдохнуть тесту 10 мин..
6
Форму (20 см) смазать маслом. Выложить тесто, с бортиками, сделать наколы вилкой.
7
В сметану добавить сахар, яйцо и ванилин. Перемешать венчиком.
8
Вылить сверху на тесто и разложить поверх ягоду.
9
Выпекать сметанник с малиной при температуре 180 °C 25-30 мин..
10
Как начинка схватится, а тесто подрумянится, тогда можно вынимать из духовки.
11
Ароматный пирог с малиной и сметанной заливкой готов.
12
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 172 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023