Топ-100 Куриные отбивные с кабачками в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные с кабачками в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные отбивные с кабачками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для заготовки «живого» варенья из голубики на зиму (с сахаром и без варки) подготовьте по списку.

2

Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте несколько раз в воде. Затем жидкость слейте и просушите ягоды бумажными салфетками, чтобы в варенье не попала влага.

3

Пересыпьте голубику в измельчитель или чашу кухонного комбайна.

4

Пюрируйте 2 мин., чтобы остались мелкие кусочки ягод.

5

Перелейте ягодную массу в глубокую емкость.

6

Оставьте 2 ст.л. сахарного песка для пробки, а остальной всыпьте в ягодную массу. Тщательно перемешайте!

7

Сразу же выложите варенье в чистые сухие банки, но оставьте незаполненными 0,5 см от края емкости.

8

Теперь настало время оставшегося сахара - плотным слоем насыпьте его сверху варенья.

9

Сразу же укупорьте банку крышкой и поместите на холод.

10

Срок годности варенья из голубики с сахаром без варки - 6-8 месяцев. Но срок не точный, так как оно всегда съедается гораздо быстрее!

11

Такое лакомство из голубики идеально для завтраков и полдников, для подачи с блинами и оладушками, панкейками и капкейками, для создания десертов.

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться