Куриные отбивные с кабачками в духовке
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сухари панировочные - 50 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для заготовки «живого» варенья из голубики на зиму (с сахаром и без варки) подготовьте по списку.
Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте несколько раз в воде. Затем жидкость слейте и просушите ягоды бумажными салфетками, чтобы в варенье не попала влага.
Пересыпьте голубику в измельчитель или чашу кухонного комбайна.
Пюрируйте 2 мин., чтобы остались мелкие кусочки ягод.
Перелейте ягодную массу в глубокую емкость.
Оставьте 2 ст.л. сахарного песка для пробки, а остальной всыпьте в ягодную массу. Тщательно перемешайте!
Сразу же выложите варенье в чистые сухие банки, но оставьте незаполненными 0,5 см от края емкости.
Теперь настало время оставшегося сахара - плотным слоем насыпьте его сверху варенья.
Сразу же укупорьте банку крышкой и поместите на холод.
Срок годности варенья из голубики с сахаром без варки - 6-8 месяцев. Но срок не точный, так как оно всегда съедается гораздо быстрее!
Такое лакомство из голубики идеально для завтраков и полдников, для подачи с блинами и оладушками, панкейками и капкейками, для создания десертов.
Пищевая ценность
- 115 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023