Топ-100 Юрча из кабачков на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Юрча из кабачков на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Юрча из кабачков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы - 500 гр.
  • Помидоры - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт. (120 г)
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Перец сладкий - 1 шт. (280 г)
  • Уксус (9%) - 70 мл
  • Сахар - 4 ч. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Растительное масло - 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для выпечки дрожжевых булочек на майонезе и молоке.

2

Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. теплого молока и 1 ст.л. муки (из общего количества). Перемешать и дать постоять 10 мин..

3

Муку просеять в большую миску, смешать с солью. Добавить сахар, теплое молоко, желток, майонез и дрожжи. Перемешать ложкой до однородности и замесить гладкое тесто. Накрыть миску пленкой или полотенцем и отправить в тепло на 1 час.

4

Подошедшее тесто обмять и разделить на 8 равных частей.

5

Сформовать булочки и выложить их на противень. Накрыть полотенцем и отправить в тепло на 30 мин..

6

Подошедшие булочки смазать смесью желтка с молоком.

7

Выпекать дрожжевые булочки на майонезе и молоке при температуре 180°С примерно 20 мин.. Готовые булочки остудить на решетке.

Пищевая ценность

  • 51 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться