Помидоры, фаршированные яйцом
Ингредиенты
- Помидоры - 300-350 гр.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Майонез - 50 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Горчица дижонская - 1 ч. л.
- Укроп - 5 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом - перед вами.
Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками. Если яйца некрупные, используйте сразу 3 шт.
Добавьте в начинку дижонскую горчицу, натрите на мелкой терке чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в начинку мелко нарезанный укроп и майонез.
Перемешайте и начинка готова.
Помидоры разрежьте не вдоль, а поперек пополам - так они будут ровнее стоять на поверхности. Извлеките всю мякоть, чтобы было место для начинки.
Нафаршируйте помидоры яичной начинкой, закуску поставьте ненадолго в холодильник, чтобы стала охлажденной. Долго не держите помидоры с начинкой в холодильнике, помидоры могут выделить сок.
Через 15 мин. охлажденные помидоры, фаршированные яйцом, можно подавать на стол. Это очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 116 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023