Творожная запеканка с яблоками без манки и муки
Ингредиенты
- Творог - 540 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Крахмал - 15 г (1 ст. л.)
- Сметана - 180 г (1 банка)
- Яблоки - 360 г (2 шт.)
- Сахар - 100 гр.
- Ванилин - 8 гр.
- Соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты.
В первую очередь сделаем крем.
Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике.
Поставить на огонь и проварить до загустения, помешивая.
Дать немного остыть и добавить мягкое масло. Перемешать до однородности.
Накрыть плёнкой в контакт и оставить до полного остывания.
Малину (170 гр.) перетереть через сито. Если малина кислит, добавить сахарную пудру и перемешать.
Для бисквита яйца и сахар взбить в пышную массу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой до однородности. Влить масло.
Снова перемешать.
Противень (у меня - 30x34 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто и разровнять.
Выпекать бисквитный рулет с малиной и заварным кремом при 180 градусах до готовности, у меня ушло 8 мин..
Перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и скрутить рулет. Дать остыть.
Затем смазать пласт малиновым пюре.
Я обрезала тонкие края бисквита, для красоты.
Выложить крем и разровнять.
Выложить рядком ягоды малины, количество - по вкусу.
Скрутить рулет.
Убрать в холодильник мин. на 30. Затем украсить по желанию.
Сочный и питательный бисквитный рулет с малиной готов.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 143 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023