Топ-100 Кабачки в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в собственном соку на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачки в собственном соку на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч.

Ингредиенты

  • Шелковица - 300 гр.
  • Вода питьевая - 500 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Лимонный сок (кислота) - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления компота из малины и крыжовника на зиму возьмите ингредиенты по списку.

2

Малину помойте холодной водой и выложите в стерилизованную банку.

3

Так же поступите с крыжовником.

4

Залейте ягоды кипящей водой.

5

Накройте банку стерилизованной крышкой и дайте постоять 25 мин..

6

После воду из банки слейте в кастрюлю и снова доведите до кипения. А в банку добавьте сахар и лимонную кислоту.

7

Закипевшую воду снова налейте в банку. Закатайте банку крышкой, переверните вверх дном. Закутайте в одеяло и держите в нем до полного остывания банок. Храните компот в прохладном помещении или в неотапливаемой кладовке в квартире.

8

Компот из малины и крыжовника на зиму готов.

Пищевая ценность

  • 64 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться