Топ-100 Салат «Хрум-хрум» из огурцов на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Хрум-хрум» из огурцов на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Хрум-хрум» из огурцов на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свежие огурцы - 1 кг
  • Помидоры - 700-800 гр.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Сладкий перец - 0,5 кг
  • Свежая петрушка - 50 гр.
  • Растительное масло - 100 мл
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Уксус 9% - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блинов из кабачков на кефире подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок лучше использовать без крупных и жестких семян. А если такие есть, то лучше удалите.

2

Натрите на крупной тёрке кабачок и хорошенько его отожмите.

3

К отжатому кабачку вбейте 5 яиц и перемешайте.

4

Затем влейте кефир и всыпьте по вкусу соль.

5

Следом всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно размешайте тесто, чтобы не было комочков.

6

Осталось влить растительное масло, перемешать - и блинное тесто готово к жарке.

7

Сковороду хорошенько разогрейте и влейте туда растительное масло. Затем выложите на сковороду примерно 3 ст.л. теста и равномерно распределите его по сковороде. Старайтесь сделать это быстро, пока тесто не успело схватиться. Пожарьте блин с одной стороны до румяности.

8

Затем переверните и жарьте с другой стороны, также до красивого румяного цвета.

9

Блины из кабачков на кефире готовы! Подавать их можно со сметаной или просто с чаем.

Пищевая ценность

  • 64 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться