Топ-100 Рулет с повидлом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с повидлом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для бисквита потребуется:
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 65 гр.
  • Сахар – 60 гр..
  • Ингредиенты для творожного слоя потребуется:
  • Желатин – 25 гр.
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Творог минимальной жирности – 400 гр.
  • Сметана минимальной жирности – 250 гр.
  • Сахар – 1 стакан
  • Ваниль.
  • Ингредиенты для желейного слоя потребуется:
  • Консервированные ананасы – 1 банка
  • Желе – 1 ч. л..
  • Форма – 21 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавление в ягодные морсы пряностей, таких как имбирь или корица, делает их пикантными на вкус и придает больше освежающих свойств. Для приготовления морса подходит как свежая, так и замороженная смородина. Сахар добавляйте в воду при варке до ягод, а мёд уже после.

2

Ополосните ягоды и можно их не размораживать.

3

Например, просто полейте холодной водой в дуршлаге.

4

Доведите воду до кипения, растворите в ней сахар, добавьте кусочки корня имбиря, затем ягоды смородины, через пару мин. снимите с огня. Добавьте по желанию и по вкусу мед.

5

Дайте морсу настояться в течение времени его остывания, затем процедите.

6

Подавайте морс из смородины охлажденным.

Пищевая ценность

  • 320 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться