Рулет с повидлом
Ингредиенты
- Ингредиенты для бисквита потребуется:
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 65 гр.
- Сахар – 60 гр..
- Ингредиенты для творожного слоя потребуется:
- Желатин – 25 гр.
- Молоко – 1,5 стакана
- Творог минимальной жирности – 400 гр.
- Сметана минимальной жирности – 250 гр.
- Сахар – 1 стакан
- Ваниль.
- Ингредиенты для желейного слоя потребуется:
- Консервированные ананасы – 1 банка
- Желе – 1 ч. л..
- Форма – 21 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавление в ягодные морсы пряностей, таких как имбирь или корица, делает их пикантными на вкус и придает больше освежающих свойств. Для приготовления морса подходит как свежая, так и замороженная смородина. Сахар добавляйте в воду при варке до ягод, а мёд уже после.
2
Ополосните ягоды и можно их не размораживать.
3
Например, просто полейте холодной водой в дуршлаге.
4
Доведите воду до кипения, растворите в ней сахар, добавьте кусочки корня имбиря, затем ягоды смородины, через пару мин. снимите с огня. Добавьте по желанию и по вкусу мед.
5
Дайте морсу настояться в течение времени его остывания, затем процедите.
6
Подавайте морс из смородины охлажденным.
Пищевая ценность
- 320 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023