Топ-100 Индейка с пшеном (на сковороде): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с пшеном (на сковороде): пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с пшеном (на сковороде)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры - 3 шт.
  • Укроп, кинза - 30 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления вкуснейшей скумбрии «Мурманское сало» в домашних условиях. Рыбу заранее разморозьте, если приобретали ее замороженной.

2

Всыпьте соль, сахар, молотый кориандр и молотый черный перец в отдельную пиалу или креманку. Перемешайте их между собой.

3

С каждой тушки срежьте головы, хвосты и плавники. Удалите внутренности и тщательно промойте. Счистите ножом пленочку внутри брюшка черного цвета. Разрежьте тушки по спинке на две части и удалите хребет и крупные кости. У вас получится 4 куска филе. Выложите их по два на доску и натрите специями по всей длине.

4

Очистите чесночные зубчики и спрессуйте их. Натрите филе скумбрии чесноком и выложите друг на друга, чтобы кожица была сверху.

5

В таком виде обмотайте рулетик пищевой пленкой. Желательно это сделать как можно плотнее.

6

У вас получится два рулетика скумбрии «Мурманское сало». В таком виде поместите их в глубокую емкость, а емкость - в холодильник на сутки.

7

Затем переместите в морозильную камеру минимум на 2 часа. Можно хранить такую заготовку до 6 месяцев, после этого жир начнет горчить и тушка начнет желтеть. После заморозки извлеките рулетик, удалите пленку и аккуратно нарежьте его ломтиками. Выложите нарезку на тарелку.

8

Украсьте и подайте к столу охлажденной.

Пищевая ценность

  • 126 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться