Картофельное пюре с цветной капустой
Ингредиенты
- Кабачки - 500 гр.
- Сахар - 300 гр.
- Апельсин - 1 шт.
- Лимон - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим дрожжевой пирог с абрикосами в духовке из такого набора продуктов.
2
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар.
3
Спустя 10 мин. добавить яйца и растопленное масло.
4
Перемешать, всыпать муку.
5
Размешать до однородности. Накрыть плёнкой и убрать в тепло на 30 мин..
6
Затем выложить тесто в смазанную маслом форму.
7
Разложить на тесто дольки абрикоса. Немного "утопить".
8
Масло, муку и сахар растереть в крошку.
9
Посыпать штрейзелем тесто с абрикосами и оставить мин. на 10-15.
10
Выпекать дрожжевой пирог с абрикосами в духовке при температуре 180 °C до сухой спички, у меня ушло 25 мин..
11
Остудить на решётке.
12
Сдобный, красивый пирог из дрожжевого теста с абрикосами готов.
13
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 105 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023