Жареные баклажаны по-корейски
Ингредиенты
- Баклажаны - 250 г (1 шт.)
- Болгарский перец - 80 г (1 шт.)
- Помидоры - 140 г (2 шт.)
- Лук - 70 г (1 шт.)
- Чеснок - 1 зубок
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Приправа для корейской моркови - 2 ч. л.
- Лимонный сок - 2 ч. л.
- Кинза - 10 гр.
- Растительное масло - для жарки
- Кунжут - для подачи
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы испечь пирог-перевертыш с персиками, надо взять такой продуктовый набор.
2
Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее.
3
Мягкое масло и сахар растереть вилкой.
4
Добавить яйца.
5
Тщательно перемешать.
6
Всыпать муку и разрыхлитель.
7
Перемешать.
8
Форму смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки персиков.
9
Можно присыпать немного сахаром, но это не обязательно.
10
Выложить тесто и разровнять.
11
Выпекать пирог-перевертыш с персиками при температуре 180 °C 25-30 мин..
12
Перевернуть на блюдо.
13
Персиковый пирог-перевертыш готов.
14
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 94 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023