Айсбайн (свиная рулька по-немецки)
Ингредиенты
- Брюшки семги - 300 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Укроп - 10-15 гр.
- Соль - половину ч. л.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ранее в своих рецептах я использовала готовую пасту, но захотела попробовать приготовить адаптированный вариант из обычной красной фасоли.
Фасоль промойте и залейте прохладной водой на ночь. Утром промойте фасоль чистой водой, залейте большим количеством воды и поставьте на огонь.
Варите фасоль до мягкости. С готовой фасоли отвар слейте, но пока не выливайте - возможно, он понадобится чуть позже, чтобы регулировать густоту пасты.
Мягкую фасоль при помощи блендера измельчите до однородного пюре.
Всыпьте сахар, перемешайте и поставьте на огонь.
На самом слабом огне и при постоянном помешивании (масса так и хочет прилипнуть ко дну кастрюли) уваривайте пасту 20 мин.. Готовая паста должна собираться в комок.
Паста анко готова. Она хранится в холодильнике несколько дней.
Со сладкой пастой из фасоли можно приготовить перечисленные в начале рецепта десерты или сделать сладкие бутерброды.
Конечно, домашняя паста отличается по вкусу от промышленно приготовленной. Но на то и домашняя кухня, чтобы пробовать и сравнивать))
Пищевая ценность
- 125 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023