Топ-100 Айсбайн (свиная рулька по-немецки): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айсбайн (свиная рулька по-немецки): пошаговый рецепт

12.12.2023

Айсбайн (свиная рулька по-немецки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 ч.

Ингредиенты

  • Брюшки семги - 300 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Укроп - 10-15 гр.
  • Соль - половину ч. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ранее в своих рецептах я использовала готовую пасту, но захотела попробовать приготовить адаптированный вариант из обычной красной фасоли.

2

Фасоль промойте и залейте прохладной водой на ночь. Утром промойте фасоль чистой водой, залейте большим количеством воды и поставьте на огонь.

3

Варите фасоль до мягкости. С готовой фасоли отвар слейте, но пока не выливайте - возможно, он понадобится чуть позже, чтобы регулировать густоту пасты.

4

Мягкую фасоль при помощи блендера измельчите до однородного пюре.

5

Всыпьте сахар, перемешайте и поставьте на огонь.

6

На самом слабом огне и при постоянном помешивании (масса так и хочет прилипнуть ко дну кастрюли) уваривайте пасту 20 мин.. Готовая паста должна собираться в комок.

7

Паста анко готова. Она хранится в холодильнике несколько дней.

8

Со сладкой пастой из фасоли можно приготовить перечисленные в начале рецепта десерты или сделать сладкие бутерброды.

9

Конечно, домашняя паста отличается по вкусу от промышленно приготовленной. Но на то и домашняя кухня, чтобы пробовать и сравнивать))

Пищевая ценность

  • 125 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться