Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука - 300 гр.
- Масло сливочное - 180 гр.
- Сахар - 50 гр.
- Яйцо С2 - 1 шт.
- Заливка сметанная потребуется:
- Сметана - 150 мл
- Сахар - 50 гр.
- Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Яйцо С2 - 1 шт.
- Ягоды потребуется:
- Клубника свежая - 300 г (и больше)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
2
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно удалите жабры. Промойте под проточной водой, положите на разделочную доску и острым ножом сделайте частые надрезы до хребта (см. фото).
3
Натрите рыбу солью и перцем.
4
В тарелку насыпьте муку и обваляйте рыбу с двух сторон.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подлещика и обжарьте на режиме чуть выше среднего до румяности с двух сторон.
6
Таким образом косточки прожарятся и не будут чувствоваться во время еды.
7
Жареные подлещики готовы.
Пищевая ценность
- 285 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023