Топ-100 Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 300 гр.
  • Масло сливочное - 180 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Яйцо С2 - 1 шт.
  • Заливка сметанная потребуется:
  • Сметана - 150 мл
  • Сахар - 50 гр.
  • Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Яйцо С2 - 1 шт.
  • Ягоды потребуется:
  • Клубника свежая - 300 г (и больше)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.

2

Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно удалите жабры. Промойте под проточной водой, положите на разделочную доску и острым ножом сделайте частые надрезы до хребта (см. фото).

3

Натрите рыбу солью и перцем.

4

В тарелку насыпьте муку и обваляйте рыбу с двух сторон.

5

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подлещика и обжарьте на режиме чуть выше среднего до румяности с двух сторон.

6

Таким образом косточки прожарятся и не будут чувствоваться во время еды.

7

Жареные подлещики готовы.

Пищевая ценность

  • 285 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться