Топ-100 Вертикальный Медовик: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вертикальный Медовик: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вертикальный Медовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч.

Ингредиенты

  • Клубника - 500 гр.
  • Бананы - 2 шт. (360 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно не использовать.

2

Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, положите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук и тонкими пластинками чеснок, обжарьте мин. 3, до мягкости.

3

Обрежьте хвостик на кабачке, нарежьте его средними ломтиками, добавьте в сковороду, уменьшите огонь. Тушите кабачки под крышкой мин. 5.

4

Дальше всыпьте сушеный орегано или прованские травы, перемешайте.

5

Влейте в сковороду молоко, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой еще мин. 5-7, пока кабачки не станут полностью мягкими.

6

Отделите листики петрушки от стеблей, порубите их, пересыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту.

7

Готовые тушеные кабачки в молоке подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Отличное дополнение к любому гарниру и мясу.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 335 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться