Пирог с абрикосами в духовке (простой рецепт)
Ингредиенты
- Абрикосы - 350-400 гр.
- Мука - 230 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Сливочное масло - 120 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для супа из крапивы и ревеня с яйцом. Еще я взяла щавель, укроп и зеленый лук.
Для супа возьмите мясной бульон. Для этого залейте говяжью косточку с мясом холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным и снимите пену, которая образуется при кипении бульона. Посолите и варите примерно 1-1,5 часа до готовности мяса. Готовый бульон процедите.
Всю сорванную зелень тщательно промойте в большом количестве холодной воды и обсушите.
Нарежьте довольно мелко крапиву, листья ревеня и щавель.
Нарежьте зеленый лук и укроп.
В кипящий бульон отправьте очищенный и нарезанный соломкой или кубиком картофель.
Сварите картофель почти до готовности.
В кипящий бульон положите всю нарезанную зелень.
Доведите суп до кипения и проварите 2 мин.
Разбейте в миску яйца, посолите и взболтайте их вилкой.
Влейте взболтанные яйца в кипящий суп.
Перемешайте яйца вилкой и проварите еще пару мин. до готовности. Суп из крапивы и ревеня с яйцом готов.
Разлейте в тарелки и подавайте сразу к столу, пока суп горячий. Супчик получился полезным и насыщенным по вкусу.
Подавайте зеленый суп со сметаной.
Пищевая ценность
- 265 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023