Топ-100 Пирог с абрикосами в духовке (простой рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с абрикосами в духовке (простой рецепт): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с абрикосами в духовке (простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Абрикосы - 350-400 гр.
  • Мука - 230 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Сливочное масло - 120 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для супа из крапивы и ревеня с яйцом. Еще я взяла щавель, укроп и зеленый лук.

2

Для супа возьмите мясной бульон. Для этого залейте говяжью косточку с мясом холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным и снимите пену, которая образуется при кипении бульона. Посолите и варите примерно 1-1,5 часа до готовности мяса. Готовый бульон процедите.

3

Всю сорванную зелень тщательно промойте в большом количестве холодной воды и обсушите.

4

Нарежьте довольно мелко крапиву, листья ревеня и щавель.

5

Нарежьте зеленый лук и укроп.

6

В кипящий бульон отправьте очищенный и нарезанный соломкой или кубиком картофель.

7

Сварите картофель почти до готовности.

8

В кипящий бульон положите всю нарезанную зелень.

9

Доведите суп до кипения и проварите 2 мин.

10

Разбейте в миску яйца, посолите и взболтайте их вилкой.

11

Влейте взболтанные яйца в кипящий суп.

12

Перемешайте яйца вилкой и проварите еще пару мин. до готовности. Суп из крапивы и ревеня с яйцом готов.

13

Разлейте в тарелки и подавайте сразу к столу, пока суп горячий. Супчик получился полезным и насыщенным по вкусу.

14

Подавайте зеленый суп со сметаной.

Пищевая ценность

  • 265 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться