Корн салат с морепродуктами
Ингредиенты
- салат корн 50 г
- мидии черноморские 80 г
- гребешок морской 50 г
- креветки 16/20 70 г
- помидоры 15 г
- бальзамический уксус 10 г
- белое вино 20 г
- оливковое масло 10 г
- базилик зеленый 5 г
- чеснок 5 г
- сливочное масло 15 г
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мидии, креветки, гребешки обжарить на оливковом масле, добавить зубчик нарезанного чеснока, белое вино, нарезанный базилик, посолить, сбрызнуть уксус бальзамиком, слегка про тушить и немного затянуть сливочным маслом.
2
Помидоры очистить от сердцевины и нарезать кубиком (Конкасе) . Корн салат промыть холодной водой, перемешать с помидорами конкасе, выложить на тарелку с готовыми морепродуктами и полить соусом оставшийся в сковороде, где готовились морепродукты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту