Топ-100 Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада): пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Укроп - 100 гр.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного малинового латте.

2

Ягоды малины промойте в воде, выложите в ковш или небольшой казан, кастрюлю. Всыпьте 3 ст.л. сахара и поместите емкость на плиту. Сварите варенье в течение 10 мин. на умеренном нагреве, чтобы пена не перелилась за края емкости.

3

Прогрейте сливки в микроволновке или на плите, взбейте капучинатором или с помощью френч-пресса. Перелейте в стаканы или чашки для подачи.

4

Вскипятите воду в чайнике и заварите кофе по 2 стика в чашку либо заварите молотый кофе в турке или кофемашине. Аккуратно влейте горячий кофе в сливки с помощью емкости с узким носиком. Кофе должен быть более горячим, нежели сливки, если хотите получить слоистый напиток.

5

И только перед самой подачей выложите в каждый стакан или чашку 2 ч.л. малинового джема. Сразу же предложите малиновый латте родным, гостям или насладитесь напитком сами.

Пищевая ценность

  • 262 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться