Топ-100 Картофельное пюре с майонезом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре с майонезом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельное пюре с майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Нут - 100 гр.
  • Сок лимона - 2 ст. л. (10-20 мл)
  • Тахини - 1 ст. л. (25 г)
  • Оливковое масло - 30 мл
  • Кедровые орешки - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Вода от варки нута - 50-100 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.

2

Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ленитесь. Уберите все остатки желтой пленки внутри, соскоблите жир снаружи желудков.

3

Завяжите рукав для запекания с одной стороны, положите его в огнеупорную форму. В рукав переложите промытые желудки, всыпьте к ним соль и перец по вкусу, а также любимую приправу для курицы.

4

Лук и морковь нарежьте крупными ломтиками, добавьте в рукав к желудкам, влейте немного растительного масла и воды из чайника.

5

Завяжите рукав с противоположной стороны, хорошенько потрясите содержимое. Отправьте форму с желудками в предварительно разогретую до 170 °C духовку на 1 час. Время от времени встряхивайте содержимое рукава.

6

мин. за 10 до конца приготовления разрежьте рукав и дайте желудочкам слегка зарумяниться под верхним грилем.

7

Куриные желудки в рукаве для запекания в духовке готовы! Приготовьте картофельное пюре и подавайте с ним эти вкуснейшие желудочки, а полить пюре можно образовавшейся в рукаве подливой.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 78 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться