Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Мука - 400 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Кефир - 260 мл
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 6 ст. л.
- Дрожжи прессованные - 1 ч. л.
- Вода - 40-50 мл
- Крахмал картофельный - 1,5 ст. л.
- Малина - 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления банановых оладий ПП с рисовой мукой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Чем спелее у вас будут бананы, тем слаще получатся оладушки. У меня вес 2-х бананов с кожурой - 330 г, а без кожуры - 225 г.
Вбейте в миску куриные яйца и поломайте на кусочки 2 банана.
Взбейте яйца с бананами погружным блендером в пышную однородную массу.
Затем всыпьте рисовую муку и разрыхлитель.
Хорошенько с помощью венчика размешайте тесто, чтобы не было комочков.
Сковороду разогрейте и влейте туда растительное масло (у меня - оливковое). Выложите тесто столовой ложкой на сковороду с маслом и пожарьте до румяного цвета на небольшом огне.
Затем оладушки переверните и пожарьте с другой стороны, также до румяного цвета. Банановые ПП оладьи с рисовой мукой жарятся достаточно быстро, поэтому внимательно следите за ними. Так пожарьте все оладушки.
Банановые оладьи с рисовой мукой без сахара готовы! Подавайте оладушки с чаем, а также с ягодами и фруктами. У меня из ягод в этот раз была шелковица.
Пищевая ценность
- 217 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023