Сушеные овощи на зиму
Ингредиенты
- Перец болгарский (крупный) - 2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему вкусу или берите уже готовые наборы.
У белого хлеба срежьте корочки и залейте водой для набухания.
Морского окуня очистите и выпотрошите. Промойте под проточной холодной водой и обсушите. Разделайте рыбу на филе без кожи.
В мясорубке прокрутите филе окуня, замоченный хлеб и репчатый лук.
Добавьте разбитое куриное яйцо, соль, перец, специи для рыбы. Перемешайте фарш до однородности.
Из полученного фарша слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте подготовленные котлеты с двух сторон на разогретой сковороде с маслом на среднем огне до румяности и готовности.
Также котлеты можно запечь и в духовке.
Подавайте котлеты из морского окуня горячими. На гарнир можно предложить картофельное пюре, рис, салаты из свежих овощей.
Пищевая ценность
- 390 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023