Топ-100 Сушеные овощи на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушеные овощи на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сушеные овощи на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 48 ч.

Ингредиенты

  • Перец болгарский (крупный) - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему вкусу или берите уже готовые наборы.

2

У белого хлеба срежьте корочки и залейте водой для набухания.

3

Морского окуня очистите и выпотрошите. Промойте под проточной холодной водой и обсушите. Разделайте рыбу на филе без кожи.

4

В мясорубке прокрутите филе окуня, замоченный хлеб и репчатый лук.

5

Добавьте разбитое куриное яйцо, соль, перец, специи для рыбы. Перемешайте фарш до однородности.

6

Из полученного фарша слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

7

Обжарьте подготовленные котлеты с двух сторон на разогретой сковороде с маслом на среднем огне до румяности и готовности.

8

Также котлеты можно запечь и в духовке.

9

Подавайте котлеты из морского окуня горячими. На гарнир можно предложить картофельное пюре, рис, салаты из свежих овощей.

Пищевая ценность

  • 390 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться