Топ-100 Пирог с куриными желудками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с куриными желудками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с куриными желудками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Вермишель - 100 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Перец черный молотый - половину ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Томатный соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 гр.
  • Вода - 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки маринованных абрикосов на зиму.

2

Абрикосы промойте в воде, удалите подпорченные плоды. Промойте банку и крышку. Выложите абрикосы в банку, стараясь сильно не давить на них.

3

Вскипятите воду в чайнике и влейте в банку кипяток. Накройте крышкой и оставьте фрукты для пропаривания на 20 мин.. Чем крупнее плоды, тем больше времени потребуется для их пропаривания.

4

Всыпьте соль, сахар, горошины черного перца в ковш или казан, кастрюлю. Добавьте лавровые листья и гвоздику. Можно дополнить специи звездочками бадьяна, молотой корицей и т.д. по вашему вкусу.

5

Влейте воду из абрикосов и доведите жидкость до кипения. Как только она закипит, выключите нагрев и влейте уксус. Аккуратно все перемешайте. Лавровые листья можно извлечь из маринада, если вы не планируете открывать заготовку в первые месяцы ее создания.

6

Горячий маринад влейте обратно в банку и сразу же укупорьте ее крышкой по резьбе. Если вы закатываете банки жестяными крышками, то воспользуйтесь ключом для консервации.

7

Готовую консервацию остудите при комнатной температуре. Затем перенесите в подвал, гараж, погреб или кладовую. При необходимости открывайте заготовку с маринованными абрикосами и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 234 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться