Морской окунь с рисом в духовке
Ингредиенты
- Морской окунь - 400 гр.
- Рис - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с индейкой. Яйца отварите не дольше 10 мин., картофель в мундире - 20 мин.. Остудите.
Филе индейки промойте под холодной проточной водой. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте немного соли. Варите мясо на небольшом огне примерно 40 мин.. Затем дайте бульону с мясом полностью остыть.
Остывшее филе индейки нарежьте мелким кубиком и сложите в посуду для окрошки.
Предварительно отваренные яйца и картофель очистите и порежьте мелким кубиком. Добавьте в посуду для окрошки.
Огурцы и редис промойте. Срежьте кончики и порежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.
Свежую зелень лука и укропа промойте, встряхните от лишней влаги. Порежьте и добавьте к ранее подготовленным ингредиентам.
Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте.
Добавьте холодный бульон, сок лимона по вкусу и подавайте окрошку с индейкой на стол.
Пищевая ценность
- 159 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023