Топ-100 Морской окунь с рисом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь с рисом в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Морской окунь с рисом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь - 400 гр.
  • Рис - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с индейкой. Яйца отварите не дольше 10 мин., картофель в мундире - 20 мин.. Остудите.

2

Филе индейки промойте под холодной проточной водой. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте немного соли. Варите мясо на небольшом огне примерно 40 мин.. Затем дайте бульону с мясом полностью остыть.

3

Остывшее филе индейки нарежьте мелким кубиком и сложите в посуду для окрошки.

4

Предварительно отваренные яйца и картофель очистите и порежьте мелким кубиком. Добавьте в посуду для окрошки.

5

Огурцы и редис промойте. Срежьте кончики и порежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.

6

Свежую зелень лука и укропа промойте, встряхните от лишней влаги. Порежьте и добавьте к ранее подготовленным ингредиентам.

7

Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте.

8

Добавьте холодный бульон, сок лимона по вкусу и подавайте окрошку с индейкой на стол.

Пищевая ценность

  • 159 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться