Топ-100 Консервированный (маринованный) щавель на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированный (маринованный) щавель на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Консервированный (маринованный) щавель на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Персики - 400 гр.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Крахмал - 2 ст. л.
  • Вода - 800 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.

2

Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.

3

Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.

4

Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.

5

Томить ревень на среднем огне в течение 5 мин..

6

Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.

7

Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.

8

Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.

9

Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах мин. 20-25, до легкого золотистого цвета.

10

Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.

11

Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.

Пищевая ценность

  • 27 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться