Консервированный (маринованный) щавель на зиму
Ингредиенты
- Персики - 400 гр.
- Сахар - 4 ст. л.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Вода - 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.
Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.
Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.
Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.
Томить ревень на среднем огне в течение 5 мин..
Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.
Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.
Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.
Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах мин. 20-25, до легкого золотистого цвета.
Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.
Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.
Пищевая ценность
- 27 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023