Тушенка из куриных желудков
Ингредиенты
- Щавель - 300 гр.
- Соль - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус 6% - 1 ст. л.
- Вода - 400 гр.
- Перец горошком - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для киселя из персиков и крахмала.
Персики тщательно помойте под проточной водой, старайтесь смыть ворсинки на кожице.
Срежьте мякоть с косточек, переложите ее в сотейник или кастрюльку с толстым дном.
Залейте персики водой, поставьте на огонь и отварите мин. 5, образовавшуюся пену снимайте шумовкой или обычной столовой ложкой.
Пробейте содержимое сотейника погружным блендером, снова соберите всю пену. При желании компот можно процедить через крупное сито, чтобы убрать остатки кожицы.
Добавьте сахар по вкусу, попробуйте, и если получилось слишком приторно, можно добавить совсем немножко лимонной кислоты или лимонного сока.
Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды. Помешивая компот ложкой, перелейте крахмал в сотейник.
Доведите кисель до кипения, соберите в последний раз пену и сразу же выключите плиту.
Густой и очень вкусный кисель из персиков готов! Остудите, разлейте по порциям и подавайте к столу.
Приятного!
Пищевая ценность
- 105 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023