Топ-100 Тушенка из куриных желудков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушенка из куриных желудков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушенка из куриных желудков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Щавель - 300 гр.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Уксус 6% - 1 ст. л.
  • Вода - 400 гр.
  • Перец горошком - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для киселя из персиков и крахмала.

2

Персики тщательно помойте под проточной водой, старайтесь смыть ворсинки на кожице.

3

Срежьте мякоть с косточек, переложите ее в сотейник или кастрюльку с толстым дном.

4

Залейте персики водой, поставьте на огонь и отварите мин. 5, образовавшуюся пену снимайте шумовкой или обычной столовой ложкой.

5

Пробейте содержимое сотейника погружным блендером, снова соберите всю пену. При желании компот можно процедить через крупное сито, чтобы убрать остатки кожицы.

6

Добавьте сахар по вкусу, попробуйте, и если получилось слишком приторно, можно добавить совсем немножко лимонной кислоты или лимонного сока.

7

Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды. Помешивая компот ложкой, перелейте крахмал в сотейник.

8

Доведите кисель до кипения, соберите в последний раз пену и сразу же выключите плиту.

9

Густой и очень вкусный кисель из персиков готов! Остудите, разлейте по порциям и подавайте к столу.

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 105 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться