Топ-100 Бисквитный рулет «Птичье молоко»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет «Птичье молоко»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бисквитный рулет «Птичье молоко»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Бисквит потребуется:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 60 гр.
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
  • Суфле потребуется:
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Молоко - 25 гр.
  • Мука - 1 ч. л.
  • Масло сливочное - 45 гр.
  • Желатин - 4 гр.
  • Вода - 20 мл
  • Глазурь потребуется:
  • Шоколад тёмный - 45 гр.
  • Молоко - 20 гр.
  • Масло сливочное - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им я и воспользовалась.

2

Так как мой рецепт адаптирован под приготовление на костре, в природных условиях так сказать, я не стала варить лапшу отдельно, а приготовила её в наваристом бульоне прямо в казане. Единственное, ошиблась с количеством воды, жидкости в итоге совсем не получилось, но такой факт приемлем для разновидностей лагмана.

3

Лапшу вы можете готовить сами, я воспользовалась уже готовой, специальной для лагмана.

4

Чтобы приготовить лагман из свинины в казане на костре, возьмите набор продуктов по списку.

5

Мясо нарезать некрупными кубиками.

6

Казан поставить на огонь. Накалить масло. Поджарить свинину со всех сторон.

7

Если мясо не мягкое, можно потушить в небольшом количестве воды.

8

Овощи некрупно нарезать.

9

Добавить в казан лук и чеснок, немного поджарить.

10

И всыпать остальные овощи.

11

Через пару мин. тушения добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности картофеля.

12

Помидоры нарезать кубиками.

13

Добавить их в казан вместе со специями и солью.

14

Налить воды, чтобы она покрывала мясо с овощами.

15

Добавить лапшу.

16

Перемешать и томить лагман из свинины на костре в казане под крышкой до готовности лапши.

17

Лагман готов. Добавьте побольше зелени в конце.

18

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 326 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться