Топ-100 Редиска со сливочным маслом (намазка): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Редиска со сливочным маслом (намазка): пошаговый рецепт

12.12.2023

Редиска со сливочным маслом (намазка)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Редис - 8 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Багет - 1 шт.
  • Укроп - 3 веточки
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды позволяют легче переваривать мясо и, конечно же, придают неповторимый вкус.

2

Сегодня готовим вкуснейшие утиные ножки с грушами. Блюдо, может, и не совсем бюджетное, но совсем не требует особого внимания. Ингредиентов немного (утка-груша-розмарин), и вся эта вкуснота запекается в духовке в собственном соку.

3

Утиные ножки получаются мягкими, сочными и ароматными. Груши очень вкусные, просто тают во рту, это отличный гарнир для утки. Хотя при желании можно сварить рис или картофель.

4

Продукты для приготовления утиных окорочков «Дюшес» подготовить по списку. Вместо утиных ножек можно взять утку и нарезать её на кусочки, но с ножками и красивее, и мяснее. Розмарин у меня сухой. Если есть свежий - берите его, будет еще лучше. Груши подойдут любые, но лучше помягче и поароматнее.

5

С утиных ножек срезать жир, если его очень много. Хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Оставить на 40 мин..

6

Груши разрезать пополам и вырезать середину с семенами.

7

В форму положить утиные ножки.

8

Посыпать сверху сухим розмарином. Розмарин имеет яркий аромат, поэтому ориентируйтесь на свой вкус, можно положить и поменьше.

9

Теперь кладем половинки груш разрезом вниз.

10

Посыпаем сверху (особенно груши) щепоткой коричневого сахара.

11

Закрыть форму фольгой. Если у вас форма с крышкой, то закрыть крышкой.

12

Запекать в духовке при температуре 180-190 °C 2 часа. Время приготовления в бОльшей степени зависит от "происхождения" и возраста утки. Импортные и молоденькие готовятся быстрее, так что обращайте внимание на это.

13

Утиные ножки "Дюшес" готовы.

Пищевая ценность

  • 228 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться