Топ-100 Пирожные «Париж-Брест» (Пари-Брест): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные «Париж-Брест» (Пари-Брест): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожные «Париж-Брест» (Пари-Брест)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Огурцы - 350 гр.
  • Лук зеленый - 40 гр.
  • Укроп - 25 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Перец ч.м.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром Фета и помидорами черри.

2

Добавляйте свежую зелень по вкусу: базилик, зеленый лук, петрушку или укроп. Можно использовать соль с измельченными пряными травами, если не сезон зелени.

3

Лучше заправлять салат оливковым маслом холодного отжима или сыродавленным подсолнечным.

4

Обязательно пробуйте сыр на вкус, чтобы определить, какое количество соли нужно будет добавить. Можно готовить вообще без соли, если Фета слишком соленая.

5

Помидоры промойте и выложите в глубокую емкость. Залейте кипятком и оставьте на 10 мин., затем переместите в ледяную воду. Чем мельче помидоры, тем меньше нужно времени на пропаривание их кожуры.

6

Надрежьте снизу каждый томат крест-накрест и снимите кожуру. Промойте листья салата, стряхните лишнюю влагу и выложите листья на тарелку. На них - очищенные от кожуры помидоры.

7

Нарежьте кубиками сыр и выложите между томатов на тарелке.

8

Промойте перья зеленого лука и петрушку, измельчите и присыпьте нарезкой салат сверху. Добавьте соль с пряными травами, но немного, так как сыр и так соленый.

9

Сбрызните салат с сыром Фета и помидорами растительным маслом и сразу же подайте его к столу. Блюдо идеально в качестве легкого ужина или перекуса между основными приемами еды.

Пищевая ценность

  • 214 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться