Топ-100 Миндальный пирог с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальный пирог с вишней: пошаговый рецепт

12.12.2023

Миндальный пирог с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сахар - 90 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Соль - щепотка
  • Мука пшеничная - 70 гр.
  • Мука миндальная - 150 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Вишня - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом.

2

Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб.

3

Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте кусочки батона с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Жарьте 2 мин.ки.

4

Горячие ломтики батона натрите зубчиком чеснока и пусть заготовки для бутербродов остынут.

5

А тем временем приготовьте начинку. Разомните консервы вилочкой, удалив крупные кости и хребты.

6

Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на терке.

7

Добавьте майонез и черный молотый перец. Соль - по желанию.

8

Перемешайте всю начинку - она получилась ароматной и очень сочной.

9

Смажьте хрустящие бутерброды рыбной начинкой.

10

Украшайте закуски мелко нарезанным зеленым луком и теперь подавайте к столу, выглядит аппетитно и красиво.

11

Вкусные бутерброды с консервированными сардинами и яйцом - это вкусно, просто и быстро! Берите рецепт на заметку!

12

Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность

  • 360 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться