Миндальный пирог с вишней
Ингредиенты
- Масло сливочное - 150 гр.
- Сахар - 90 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Соль - щепотка
- Мука пшеничная - 70 гр.
- Мука миндальная - 150 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ванилин - на кончике ножа
- Вишня - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом.
Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте кусочки батона с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Жарьте 2 мин.ки.
Горячие ломтики батона натрите зубчиком чеснока и пусть заготовки для бутербродов остынут.
А тем временем приготовьте начинку. Разомните консервы вилочкой, удалив крупные кости и хребты.
Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на терке.
Добавьте майонез и черный молотый перец. Соль - по желанию.
Перемешайте всю начинку - она получилась ароматной и очень сочной.
Смажьте хрустящие бутерброды рыбной начинкой.
Украшайте закуски мелко нарезанным зеленым луком и теперь подавайте к столу, выглядит аппетитно и красиво.
Вкусные бутерброды с консервированными сардинами и яйцом - это вкусно, просто и быстро! Берите рецепт на заметку!
Приятного всем аппетита!
Пищевая ценность
- 360 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023