Топ-100 Открытый мясной пирог с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый мясной пирог с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Открытый мясной пирог с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Помидоры - 4 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сыр "Фета" - 150 гр.
  • Свежая петрушка - 4 веточки
  • Соль, черный молотый перец
  • Маринад для сыра потребуется:
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Сушенный чеснок - 1 ч. л.
  • Сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Прованские травы - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вишневого киселя будем использовать замороженную ягоду, сахар, крахмал и воду.

2

Поместите в кастрюлю замороженную вишню (не размораживая) и влейте 900 мл холодной воды.

3

Доведите воду до кипения и варите вишню на небольшом огне 7 мин..

4

Затем процедите смесь, отделите плоды и отожмите.

5

Поместите вишневый отвар в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и доведите до кипения.

6

Растворите крахмал в 100 мл охлажденной кипяченой или холодной питьевой воды. Поскольку крахмал в воде быстро оседает, непосредственно перед добавлением смеси в кастрюлю ее необходимо еще раз тщательно перемешать.

7

Указанные пропорции общего количества воды и крахмала рассчитаны на приготовление густого киселя. Для приготовления более жидкой версии напитка уменьшите количество крахмала до 2 ст.л.

8

Когда вишневый отвар закипит, уменьшите огонь до минимального, и постоянно помешивая, влейте растворенный в воде крахмал.

9

На небольшом огне снова доведите смесь до кипения. Как только на поверхности смеси появятся первые пузырьки, огонь необходимо сразу же выключить. Если позволить напитку кипеть, он станет жидким.

10

Присыпьте горячий кисель 2 щепотками сахара и охладите перед подачей. Сахар предотвратит образование пленки на поверхности напитка в процессе остывания.

11

Кисель из замороженной вишни готов.

Пищевая ценность

  • 210 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться