Топ-100 Оладьи из кабачков с псиллиумом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с псиллиумом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи из кабачков с псиллиумом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 180 гр.
  • Щавель - 130 гр.
  • Картофель - 2 шт. (290 г)
  • Лук - 1 шт. (140 г)
  • Морковь - 1 шт. (160 г)
  • Укроп - 20 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Вода - 1,6 л
  • Растительное масло - для жарки
  • Сметана - для подачи
  • Варёные яйца - 4 шт. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рыбных котлет из карася с костями через мясорубку. Очистите карасей от чешуи, внутренностей. Тщательно удалите черную пленку внутри брюшка каждой рыбы - она очень горчит. Промойте каждую тушку внутри и снаружи.

2

Срежьте головы, хвосты, нижние плавники и спинные. Разрежьте тушки пополам. Если получается - удалите крупные косточки.

3

Пропустите нарезку карасей через мясорубку вместе с луком и очищенными зубчиками чеснока 3-4 раза. Чем больше раз пропустите фарш через мясорубку, тем мельче будут кусочки косточек в нем.

4

Затем вбейте в рыбный фарш куриное яйцо, всыпьте соль и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить приправу для рыбы. Тщательно перемешайте.

5

Всыпьте половину пшеничной муки и еще раз все перемешайте. Допустимо использовать кукурузную муку мелкого помола - тоже получится очень вкусно!

6

Вторую половину муки высыпьте на тарелку или блюдце. Смочите руки в воде и разделите фарш на равные части. Обкатайте их в руках, чтобы получились заготовки котлет. Запанируйте каждую из них со всех сторон в муке.

7

Прогрейте на сковороде растительное масло. Выложите в него заготовки котлет и обжарьте примерно по 2-4 мин. с каждой стороны до румяности. Не забудьте убавить нагрев до умеренного, чтобы котлеты могли пропечься и внутри.

8

Выложите горячие рыбные котлеты из карасей с косточками (пропущенных через мясорубку) на тарелку и подайте к столу вместе с соусами, гарнирами, соленьями и т.д.

Пищевая ценность

  • 85 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться