Топ-100 Пирожное «Картошка» из панировочных сухарей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Картошка» из панировочных сухарей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожное «Картошка» из панировочных сухарей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Щавель - 100 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Лук зеленый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 100 гр.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку.

2

Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько мин. отожмите. Вместе с куриным филе и мякотью свинины пропустите через мясорубку.

3

Молодую капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 5-8 мин.. После воду слейте, капусту немного охладите и выложите в миску с мясным фаршем.

4

Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду, налейте подсолнечное масло и тушите 8-9 мин., до прозрачности лука.

5

Затем добавьте в миску с фаршем. Посолите и поперчите.

6

Тщательно перемешайте фарш для ленивых голубцов.

7

Приготовьте сметанный соус. В глубокую сковороду или сотейник выложите муку и сметану.

8

Перемешайте муку со сметаной, чтобы не было комочков. Налейте 250-300 мл воды. Посолите, поперчите и перемешайте соус. Можно добавить любые сухие приправы.

9

Из приготовленного фарша сформируйте ленивые голубцы и выложите в сотейник со сметанным соусом. Добавьте лавровый лист.

10

Накройте сотейник крышкой и тушите ленивые голубцы на среднем огне 30 мин., до готовности.

11

Ленивые голубцы с молодой капустой готовы.

Пищевая ценность

  • 403 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться