Пирожное «Картошка» из панировочных сухарей
Ингредиенты
- Щавель - 100 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Лук зеленый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 100 гр.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько мин. отожмите. Вместе с куриным филе и мякотью свинины пропустите через мясорубку.
Молодую капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 5-8 мин.. После воду слейте, капусту немного охладите и выложите в миску с мясным фаршем.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду, налейте подсолнечное масло и тушите 8-9 мин., до прозрачности лука.
Затем добавьте в миску с фаршем. Посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте фарш для ленивых голубцов.
Приготовьте сметанный соус. В глубокую сковороду или сотейник выложите муку и сметану.
Перемешайте муку со сметаной, чтобы не было комочков. Налейте 250-300 мл воды. Посолите, поперчите и перемешайте соус. Можно добавить любые сухие приправы.
Из приготовленного фарша сформируйте ленивые голубцы и выложите в сотейник со сметанным соусом. Добавьте лавровый лист.
Накройте сотейник крышкой и тушите ленивые голубцы на среднем огне 30 мин., до готовности.
Ленивые голубцы с молодой капустой готовы.
Пищевая ценность
- 403 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023