Топ-100 Картофельно-морковная запеканка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельно-морковная запеканка: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельно-морковная запеканка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода – 1.5 л
  • Вишня замороженная - 300 гр.
  • Корица – 1 палочка
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Лимон (сок) - 0.5 шт. (2-3 ст. л.)
  • Сахар –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для запекания красноглазки в духовке. Для работы обязательно выбираем качественный силиконизированный пищевой пергамент (во избежание прилипания после запекания) или пищевую фольгу.

2

В отдельной емкости соединим растительное масло, соевый соус, специи для рыбы, лимонный сок, соль.

3

Через пресс выдавим очищенные зубчики чеснока. Перемешаем - маринад готов.

4

Рыбу промоем, удалим плавники, почистим чешую, я отрезала голову. Тщательно почистим и вымоем брюшную часть красноглазки.

5

Внутреннюю часть и снаружи обильно польем маринадом и в таком положении оставим рыбку мариноваться в холодильнике на 40 мин..

6

Затем выложим замаринованную красноглазку на пергамент, в брюхо выложим мелко порубленную свежую петрушку.

7

Хорошенько завернем подготовленную рыбку в пергамент, подворачивая края наверх, отправим запекаться в уже разогретую до 180 °C духовку на 35 мин..

8

Запеченная в духовке красноглазка выглядит очень аппетитно и такая же невероятно вкусная.

Пищевая ценность

  • 107 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться