Картофельно-морковная запеканка
Ингредиенты
- Вода – 1.5 л
- Вишня замороженная - 300 гр.
- Корица – 1 палочка
- Гвоздика – 3 шт.
- Лимон (сок) - 0.5 шт. (2-3 ст. л.)
- Сахар –
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания красноглазки в духовке. Для работы обязательно выбираем качественный силиконизированный пищевой пергамент (во избежание прилипания после запекания) или пищевую фольгу.
В отдельной емкости соединим растительное масло, соевый соус, специи для рыбы, лимонный сок, соль.
Через пресс выдавим очищенные зубчики чеснока. Перемешаем - маринад готов.
Рыбу промоем, удалим плавники, почистим чешую, я отрезала голову. Тщательно почистим и вымоем брюшную часть красноглазки.
Внутреннюю часть и снаружи обильно польем маринадом и в таком положении оставим рыбку мариноваться в холодильнике на 40 мин..
Затем выложим замаринованную красноглазку на пергамент, в брюхо выложим мелко порубленную свежую петрушку.
Хорошенько завернем подготовленную рыбку в пергамент, подворачивая края наверх, отправим запекаться в уже разогретую до 180 °C духовку на 35 мин..
Запеченная в духовке красноглазка выглядит очень аппетитно и такая же невероятно вкусная.
Пищевая ценность
- 107 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023