Топ-100 Штрудель из песочного теста с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель из песочного теста с изюмом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Штрудель из песочного теста с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Молоко - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль и перец
  • Сыр твердый - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Компот из замороженной вишни – полезный, ароматный и вкусный напиток, который можно приготовить за несколько мин. из минимального количества ингредиентов. Дополненный специями, небольшим количеством сахара и лимонного сока, компот обладает насыщенным вишневым вкусом, получается в меру пряным и сладким, ароматным и красочным на вид. Компот вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде, приятно освежает, отлично утоляет жажду и может храниться в холодильнике несколько дней. Прекрасная альтернатива чаю или кофе, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Попробуйте!

2

Для приготовления вишнёвого компота вам понадобятся такие компоненты.

3

Отмерьте в кастрюлю 1.5 литра холодной воды. Добавьте палочку корицы, 2 шт. гвоздики и, по желанию, сок лимона. Доведите смесь до кипения.

4

Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю замороженную вишню. Снова доведите смесь до кипения и варите 2 мин. на небольшом огне. Размораживать ягоды предварительно не нужно.

5

Выключив огонь, добавьте в напиток сахар по вкусу. Аккуратно все перемешайте, для того чтобы сахар растворился.

6

Затем прикройте кастрюлю крышкой и позвольте напитку настояться как минимум 40 мин. перед подачей к столу, а если время позволяет - до полного охлаждения.

7

Вишнёвый компот из замороженной вишни готов.

Пищевая ценность

  • 306 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться